您的位置:网站首页 > 通知公告 > 正 文

关于开展科技基础条件资源调查数据更新工作的通知

【来源:甘肃省新药临床前研究重点实验室 | 发布日期: | 作者: 】     【选择字号:
各有关部门、重点研究基地:

    自2008年科技部、财政部组织开展科技基础条件资源调查试点工作以来,在各单位大力支持下,我校科技资源调查工作取得了良好进展,积累了一批重点科技基础条件资源信息数据。近日,科技部、财政部联合印发了《关于开展2010年科技基础条件资源调查工作的通知》(国科发计〔2010〕208号,具体内容见科技部网站http://www.most.gov.cn),要求各单位于近期抓紧对数据库信息进行更新和完善,以确保数据的及时和准确。为做好此项工作,现将有关事项通知如下:

    一、资源调查数据更新的标准时点是2009年12月31日,时期资料为2009年度。请认真核查现有数据,查缺补漏,根据实际情况进行相应的修正和补充。

    二、数据更新仍然通过“国家科技基础条件资源调查管理信息系统”(http://www.nstic.gov.cn/res_inv.jsp),并沿用原有用户名和密码登陆进行填报,新纳入调查范围的部门或重点研究基地请与科技处联系,索取登录名及密码。

    请各单位务必于6月22日前完成数据更新并上报,加强组织领导,落实专人负责,按期高质量完成科技基础条件资源调查数据的更新工作。

    联系人:杨治国 王志成

    电  话:8912354

    附件:数据更新工作涉及单位名单

                                                                                                    科技处

                                                                                                  2010年6月12日

附件:数据更新工作涉及单位名单

地址:甘肃省兰州市东岗西路199号 邮编:730000
电话:0931-8915098 8915890 电子邮箱:xylcq@lzu.edu.cn