您的位置:网站首页 > 通知公告 > 正 文

关于组织申报“重大新药创制”科技重大专项2011年度第一批课题的通知

【来源:甘肃省新药临床前研究重点实验室 | 发布日期: | 作者: 】     【选择字号:

各有关单位:

近日,卫生部和总后勤部卫生部发布了重大新药创制科技重大专项2011年第一批课题申报指南。指南主要涉及“十二五”计划中“创新药物研究开发”、“药物大品种技术改造”、“创新药物研究开发技术平台建设”、“企业创新药物孵化基地建设”和“新药研究开发关键技术研究”等5 个项目框架下部分新增课题。本次重大专项采取“公布指南、自由申请、专家评审、择优支持”的方式组织实施,部分课题采取专家论证、定向委托或评审与委托相结合的方式组织实施,实施期限为2011-2013 年。申报单位所在地方政府相关部门或主管部门原则上应承诺一定比例的配套经费。

请各学院、重点研究基地负责人根据已有工作基础,认真研究指南,按照指南要求,做好项目组织申报工作。有申报意向的单位,请尽快与科技处联系,截止日期为 2010 5 27日。

联系人:王志成     联系电话:8912354  

 

附件:

1.“重大新药创制科技重大专项十二五实施计划2011年课题申报指南

2.国家科技重大专项课题可行性研究报告(申报书)

3.课题申报书基本情况简表(1-3

 

 

                       科学技术处

                    二〇一〇年五月十八日

地址:甘肃省兰州市东岗西路199号 邮编:730000
电话:0931-8915098 8915890 电子邮箱:xylcq@lzu.edu.cn